사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

예배 27여전도회의 은혜로운 찬양

김지성 조회 수:2846

▲ 27여전도회(회장: 박지연 집사)의 은혜로운 찬양 "예수 그 이름"

▲ 대표로 기도하시는 김영미 집사님(은총다락방 순장)

▲ "자녀를 위한 부모의 기도"(에베소서 1:15~19)의 제목으로 말씀을 전하시는 김철규 목사님

▲ 담임목사님과 27여전도회의 기념촬영

▲ 27여전도회를 위해 기도해 주시는 담임목사님

▲ 우리도 사진 찍었어요~~^^

"이제 저는 기도하기 시작했거든요. 금요일마다, 새벽마다 나아가서 아들을 위해 기도해요. 아들을 위해 기도하면서 하나님이 마음에 평안을 주셨어요. 제가 할 수 있는 것은 아무 것도 없어요. 오히려 제가 말하면 아들이 엇나가요. 때론 속상할 때도 있지만, 그럴 때마다 하나님께 아들을 맡기고 기도해요. 하나님은 하나님께서 직접 아들을 만지시려고 내가 아무 것도 할 수 없게 하신 것 같아요. 그래도 감사해요. 이제 하나님이 하실 것이니까요."

『자녀를 위한 부모의 기도』- 김철규 목사님의 설교 中

[기도제목]

<자신과 자녀, 가정을 위하여>
1. 자신을 위해서
- 내가 먼저 하나님을 알도록 지혜와 계시의 영으로 날마다 충만케 하소서.
- 주님의 부르심을 매일 들으며, 주의 영광을 바라보게 하소서.
- 주의 능력을 매 순간 경험하는 삶으로 축복하옵소서.

2. 자녀와 가정을 위하여
- 주여, 우리 자녀에게 지혜와 계시의 영을 주셔서 하나님을 알고 만나게 하소서.
- 주여, 우리 자녀가 하나님의 부르심을 자각하게 하시고, 인생의 목적과 비전이 주의 뜻 안에 있게 하소서.
- 주여, 우리 자녀에게 지극히 크신 능력으로 함께 하여 주셔서 전능하신 하나님과 평생 동행하는 축복을 주옵소서.

<여름 수련회와 주일학교를 위하여>
1. 내일부터 있을 비전 중등부 수련회/주일학교를 위하여
   - 수련회 가운데 지혜와 계시의 영을 주셔서 비전 중등부가 하나님을 경험케 하소서.
   - 이들이 주 안에 있는 비전을 발견하게 하시고 주의 뜻을 품게 하소서.
   - 강사 목사님(구근호 목사님, 김현웅 목사님)에게 성령으로 기름부어 주옵소서.
   - 앞으로 있을 미션 중등부, 대학부, 청년부 수련회에 함께 하여 주옵소서.

2. 한가족 수련회를 위하여
   - 말씀을 통해 참여하는 모든 성도들에게 성령의 충만함을 주옵소서.
   - 좋은 환경과 일기를 주시고, 안전사고 없도록 지켜 주옵소서.
   - 가정이 주 안에 하나되게 하시고, 주의 영광을 경험하는 수련회가 되게 하소서.

<교회와 나라와 민족을 위하여>  
1. 교회를 위하여
   - 무더위 가운데 성경읽기를 통해 주님을 만나는 복을 주소서.
   - 대전시 복음화의 전초기지로 능력있게 사용하여 주옵소서.
   - 담임목사님과 사모님에게 성령의 충만함과 영육강건을 주소서.

2. 나라와 민족을 위해
   - 복음 안에 하나되는 나라가 되게 하소서.
   - 위정자들과 각계 지도자들에게 지혜를 주소서.
   - 나라의 안보를 주께서 지켜주시고, 북한의 정권이 무너지며 그리스도의 계절이 오게 하소서.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.