사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

※ 와이드화면 바탕화면용 으로도 사용가능 합니다.(1920x1200)

교구별 지도자소개 위에서 부터 14~17교구 까지 입니다.

한 목소리로 찬양을...." 겸손히 주를 섬길때 " 였습니다.

2골을 기록한 15교구의 간판 스트라이커 한국의 리오넬 메시'"이승일 집사님"...(얼떨결에~넣따고..겸손한 말씀..)

치열한 접전 2:2 무승부 연장전... 가위바위보~ 다승왕전!! ....... 이거 한방에! 훅~갔어요.. ㅠㅠ

오늘의 하이라이트 다같이 힘을! 합하여~ 밀고 당기기................ 아~! 당기기만 하는군요....

시상화면-1

시상화면-2

승리는 상품이 말해 주는거 아니거씨유~..... 하지만 상품 내용은 몽땅! 똑같다는거~ㅋㅋ

승리의 주역들 17교구 였습니다....

아쉬운 마무리를 하면서 다시 한번! 외쳐 보는.......... 자~ 다같이! ※ 와이드화면 바탕화면용 으로도 사용가능 합니다.(1920x1200)

* 포토제닉: 최대 유효 사거리 약~1.5m ㅋㅋ........ 멋진 포즈에 박수~ㅎㅎㅎ

지난 5/28(토) NIPA 에서 4개 교구가 연합 하여 한마음이 되어 기쁨과 은혜의 시간을 나누었습니다..
귀한 순간을 잘 기록 해주신 박상진 집사님께 감사 하며

멋진 장소와 진행에 힘이 되어 주신 모든 분께 다시한번
진심으로 감사의 말씀을 드립니다..^^

▼▼ 영상 스케치 ▼▼

※ 위의 영상들은 다운로드하는 것과 더불어 재생을 함으로써(Streaming)
기다리는 시간을 10~20초 주신후 보시면 끈김없이 더욱 부드럽습니다.

[추가사진 다운받기]

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.