사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

다락방별 둔산2다락방 Farm Story

오지훈 조회 수:458 추천:15

ㅎㅎ 둔산2다락방은

올해 농부가 되기로 작정하였답니다^^

텃밭은 엄용성 집사님이 준비해 주셨고

손한주 순장님과 박상복 집사님이 공동 경작합니다.

오지훈 성도는 마지막 수확조에만 참여..ㅋㅋ 

2016. 4. 2.(토)   [기초작업하기]

- 밭 이랑과 고랑도 만들고 거름도 줘야겠죠?^^

2016. 4. 9.(토) 모종심기

- 처음보는 생소한 채소도 있지만 일단 여러가지 심어봅니다

진짜 농군 같지요? 의상도 그럴 듯 합니다. ㅎ

2016. 5. 5.(목)   [1개월 후]

- 호오~ 제법 모습을 드러냅니다..

구성진 작품이 만들어져 가네요^^

2016. 6. 18.(토)   [2개월 후]

- 두 달이 지났으니, 벌써 많이 자랐겠지요?

이번 주 둔산2다락방 모임은 농장에서 하기로 합니다.

무더운 여름을 견딜수 있도록..이것 저것 보살펴줘야겠지요

물론, 오늘은 1차 수확하는 날이기도 합니다.

엄집사님은 아끼는 감자 수확 개시해서 다 풀었습니다..아~까워라 ㅋ

근데..이름 모르는 야채가 너무 많습니다.

옛날 어릴 때 보아오던 채소랑도 많이 다르구요..ㅋㅋ 

힘들지만 이렇게 훌륭히 자라나는 모습을 보면

농부의 마음도 기쁘겠지요? ^^

수확한 야채로 맛난 저녁을 함께 하였습니다...

오늘 풍성한 수확을 할 수 있는 기쁨을 주시고

귀하고 값진 땀을 흘릴 수 있는 건강을 허락해 주신

주님께 감사드립니다^^

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.