Evangelist

카페 정보

회원:
새 글:

행사 ♥8마을 아웃팅♥

이주영 조회 수:364

미세먼지 드루왕~!!!!! 우린 아웃팅할테얍!~~!!~~!!!!!

8마을원들이 팔을들고 8자를 만들었어요 핳핳!

수목원 한가운데서 "우리는!!!!이반젤리스트!!!!8마을!!!(쩜프쩜프)"를 외쳤습니다.ㅎㅎ 동영상나오나욥?

그리고! 다혜의 넘치는 사랑의 마음으로 전도까지 ㅇ0ㅇ~~~~~! 굿굿 역시 제자훈련생 b

모두모두 친해질 수 있어서 너무 좋았습니닷. 행ㅎ복ㅎ

(나린정환이는 아웃팅으로 95또래 형들이랑 '10년지기' 맺었다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

마지막 사진 너무 든든하지 않나요? ^3^ 8마을 짱짱이죠!?

아무튼 너무 즐거웠어요 >_< 함께해서 너무 좋습니다!!!!! 사랑해요 이반젤!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.