Evangelist

카페 정보

회원:
새 글:

행사 8마을 아웃띵

이주영 조회 수:302

안녕하세요~! 8마을 outing 아닌 글로벌홀 outing 사진 올릴게욤!ㅎㅎ

우리가 예배하는 글로벌홀에서 서로 친해질 수 있었습니닷!

되게 친해보이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회자는 성환이와 한빛이였습니다. ㅎㅎㅎㅎ 재치있게 게임을 진행해 준 두 순장님들 박수 (짝짝짝)

안지은 순장님 일자 눈썹 그리더니 예뻐졌네욤ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러고 보니 피자 사진이 어디갔지..ㅎ3ㅎ

아무튼 정말 즐거운 8마을 아웃팅이였습니다. 저희는 크리스마스에도 아웃팅하기로 했어요.ㅋㅋㅋ

8마을 끝까지 화이팅!!!! 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!찐짜로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.