Evangelist

카페 정보

회원:
새 글:

행사 7마을 아웃팅

고민준 조회 수:340

7마을 아웃팅

7마을은 교회를 사랑하는 마음으로 마을장이 사전에 교회 구석구석을 돌아다니며 찍은

이런 사진들을 찾는 미션을 하였습니다!!!!!!!!!!! 촤하하

총 42장의 사진들을 제한시간 40분 내로 빨리, 그리고 많이 찍은 팀이 이기는 것이었는데

하하하ㅏ하하하ㅏ하하하하하하햐햐하핳 5개의 팀 중 3팀이 다 찍어왔어요

마을장이 순장과 순원들을 너무 과소평가했던 것 같습니다... 후..

'임마' 는 임마누엘로 워십센터 외관 벽에 있어요! 아시.. 나요?

여기는 유조의 유현정 김태원 황진희 오민지 오..여기 지금 훈련생이 두명이나 있네요! 에이스

(그리고 현정언니의 희생..)

이곳은 2층 그레이스홀 옆인데요.. 제가 정말 아무데나 막찍어왔는데 막 잘 찾는 우리 7마을.. 최고

여기는 임조! 임희경 감서영 이은

조원들이랑 같이 찍어야하는데 독사진이 찍고싶으셨던 김지혜순장님..

예뿌다

여기는 윤조! 윤근석 정재용 이주원

저 포즈는 마을장이 좋아하는 쌍팔년도 포즈입니다!

저런 응답하라1988같은 포즈도 기쁜마음으로 해주셔서 감사합니다..ㅎㅎ

그리고 고조 .. 고조 저희 련변에서는..

모든 마을원이 열심히 미션을 수행하기 위해 달려나가는 모습을 본 후 뿌듯하게

아가페홀을 지키고 있었답니다

사진은 간식을 다 옮기고 난 후 기지개 피는 사진

그리고 나의사랑 너의사랑 예쁜 7마을

아.. 다리랑 손모양 반대로 한 사람은 다음에 따로 만나야겠네여

이렇게 마을아웃팅을 통하여 모르던 사람이 서로 알게되고

데면데면하던 옆사람과 친해지게 될 수 있어서 참 감사했어요!

앞으로는 마을아웃팅이라는 명목하에 만나는 것이 아니라

같이의 가치를 알아 날마다 함께하기를 기뻐하는 7마을이 되길..T0T♡

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.