소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
305,074

5월 1일은 어린이 주일입니다!!

임성은목사 조회 수:1034

우리 멋진 새남이 선생님들이 함께 5월 1일 주일을 어린이 주일로 즐겁게 준비하고 계십니다.^^

우리 친구들 기대하세요^^

장소 : 일단 교회에 8시 50분까지 모여 예배를 드리고 바로 갑천으로 갑니다.
시간 : 9시 10분 - 12시까지 (1부, 2부 친구들이 함께 9시 예배를 드립니다.)

행사 내용 : 연날리기 (우리의 꿈과 기도제목을 달아서  휘웅~!!)
                돼지 몰고......  -> 돼지가 두마리인데  색깔 구별이 있음 ㅋㅋ
                 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지네 걸음으로 반환점 돌아오기
                   고무신 멀리 날리기
                   물전달하여 물통에 물 많이 담기........

*  중간에 출출한 배를 채워주는 간식도....^^

* 5월 생일잔치는 한주 연기하여  5월 8일에 있습니다