목사님 샬롬~!

박지연

안녕하세요^^
저는 2월말에 남편과 함께 대전으로 이사 온 새내기 주부입니다.
대전엔 처음이라 이사 오기전에 기도를 참 많이하고 왔답니다.
좋은 교회와 좋은 이웃을 만나기를 기대하면서요.
요즘 저는 새로남교회를 소개시켜주신 하나님께 날마다 감사하며 다니고 있답니다.
그리고 교회 안에서 너무나 좋은 이웃도 소개시켜주셨어요^^
그전엔 새로남교회에 대해서 전혀 모르고 있었거든요.
하나님께서 놀랍게 저희를 인도하셨죠^^

처음에는 새로남교회에서 진행하는 여러가지 훈련프로그램이 좋아서 등록을하고 다니게 되었는데요 그것 뿐만아니라 매 예배마다 들을수 있는 목사님의 영적파워가 있는 메세지로 요즘 저의 영혼이 날마다 새롭게 자라고 있는 것 같아요.

남편과 날마다 주님께 감사하며 더욱더 훈련 되어지려고 열심히 노력하고 있답니다.
목사님을 위해 기도하는 성도가 되겠습니다.
날마다 성령으로 충만하시길 그리고 주님께 받은 은혜를 많이 많이 나눠주시길 바랍니다.