사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

금산 제원면에 있는 인공폭포 앞에서...

금산 추부면에 있는 하늘물빛정원 내의 카페 "사계"에서...

서훈 집사님의 순종의 모습과 임현옥 집사님의 귀여우신 모습... 정말 유쾌했습니다. 생일 진심으로 축하드리구요... ㅎㅎ

만삭의 아내를 모시고 참여해 주신 양을수 집사님... 감사합니다. 교회에서 자주 뵈었으면 좋겠구요. 순산하세요~~~.

다락방에서 기타로 찬양반주 해주시고, 권찰로서 문자도 보내주시고 늘 아기자기한 이벤트로 기쁨을 주시는 김미숙 권찰님 가정에 행복이 넘치길 바랍니다.

항상 적극적으로 참여해 주시고 좋은 이야기들 많이 해주셔서 감사해요. 아내분이 서점에서 계셔서 그런지 좋은 책 이야기도 해주시는 이상철 집사님 가정.

김영준 집사님이 참석을 못해 아쉬웠지만 아들 우찬이와 딸 유진이가 함께 있어 기뻤던 최영현 집사님 가정. 아름답고 행복한 가정이 부럽습니다. 하하하~~

저희 정용수, 윤정미 가정입니다. 사진을 제가 찍다보니 사진이 별로 없네요. ㅠㅠ

다락방 식구들과 즐거운 시간을 가졌던 하늘물빛정원에 있는 "사계"라는 카페 전경입니다.

한 학기동안도 수고해 주신 서훈 순장님께 감사드리고 2학기때도 멋진 지도와 나눔을 부탁드리겠습니다.
만년 8다락방 식구들 모두 수고하셨구요.

주님 안에서 사랑합니다. ^^

※ 사진 올리다 스팀 받았습니다.
    정성껏 사진 마다 멘트를 달아서 올렸는데..용량 초과라며 모두 없어져 버렸네요. ㅠㅠ

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.