사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

노은9 다락방 가족들, 야유회가서 함께 사진찍었어요. 오늘 함께하지 못한 가족들은 다음에 꼭 같이 해요~~>.< 기억하고 있겠음^^

순장님 가족 사진입니다. 항상 사랑과 헌신으로 다락방을 이끄시는 순장님, 감사합니다. 우리 모두 순장님, 사랑해요^^

김현배 집사님, 최영민 권찰님 가족 사진입니다. 우리 늦동이, 우윳빛갈 형준이 많이 사랑해주세요.

최유송, 최수정 집사님 가정입니다. 한 사람, 한 사람, 모두 노은9 다락방을 대표하는 모델들입니다.^^ 서현, 지민, 지호야! 지금 이대로만 커다오.ㅎㅎ

이경희, 김유미 집사님 가정입니다. 우리 둘째, 유민이 정말 예쁜 데 얼굴을 볼 수가 없네요.ㅠㅠ 다음 번엔 꼭 보여드릴게요.

김동섭, 오민진 집사 가정입니다. (우리집이네) 준성아! 하나님을 사랑하고 경외하는 준성이가 되길 바란다.

다같이 둘러 앉아 찬송 부르고, 말씀을 나누는 아름다운 모습(I)

다같이 둘러 앉아 찬송 부르고, 말씀을 나누는 아름다운 모습(II)

아이들 모두 한자리에 모였지만, 관심이 제각각~~

와~~ 고기 파티다!

잠시 후, 눈에서 레이저가 나갔다는 behind story!

최유송 집사님과 수십년전 최유송 집사님 사진을 합성했습니다.ㅋㅋㅋ

앞으로 잘 부탁드립니다.싸바싸바~~으헤헤

귀여운 우리 지호~~

노은9 다락방 야유회를 마치며..... 다음에는 모두 함께 떠나요~~ 하나님 사랑의 품으로...

날씨도 좋고 장소도 좋고 사람도 좋은 모든 것이 완벽했던 야유회였습니다.
여건을 허락하신 하나님께 감사드립니다.
그리고 노은9 다락방 식구들 모두 사랑합니다. 감사합니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.