새로남FC

https://saeronam.or.kr/home/srnfc

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
63,970

댓글 랭킹

2024-06-01 ~ 2024-06-30

토요일(7/21) 경기 안내

길태주 조회 수:812

일시 : 7/21(토) 오전 6:30
장소 : 카이스트학부운동장

지난주에는 4개팀(고등부, 청1, 청2, 대학+장년)
60여분이 오셔서 공차는 즐거움을 가졌습니다.

올라운드 리그전으로 진행된 경기마다
물고 물리는 접전이 있었죠 ㅋㅋㅋ
암튼 오신 분들 모두가 즐거워 하시고
일부는 다리에 쥐가나고 후유증에 시달린 것으로 들었습니다.

특히 청1, 청2, 고등부는 운동을 통하여
단합되는 모습이 무척 보기 좋았습니다.

금주는 청년1부에서 도전장을 냈네요.
지난주 모두의 우려에도 불구하고
좋은 실력으로 기죽지 않는 실력을 뽐냈었죠 ㅎㅎ

시간에 맞추어 일찍 오시면
축구기본기를 배우는 시간도 마련되어 있습니다.

시원한 장마속에서
또 한 번 신나는 축구를 기다려봅니다.

ps.
참고로 저희 가족은 7/17(수) 저녁에
대전월드컵경기장에서 있었던
대전시티즌 vs 브라질 sc인터네셔널팀과의 경기를 보고 왔습니다.

시합을 관전하면서 축구라는 것이 보기는 쉬워도
하면 할수록 어렵다는 생각을 해보았습니다.
브라질팀에 2:0으로 졌지만 모두들 순간 스피드는 놀랍더군요.

정말 ~ 부러웠습니다 ㅋㅋㅋ