새로남FC

https://saeronam.or.kr/home/srnfc

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
63,964

댓글 랭킹

2024-05-29 ~ 2024-06-27

2008년 회비 공지

정방철 조회 수:1123

안녕하세요, 존재감 없는 회계 정방철 형제입니다.
제가 요즘 다른일이 많아서 돈걷는데 좀 소홀했던 것 같습니다.

이제부터 다시 본격적으로 걷어 보겠습니다.

일단 회비 안내~~^^

일반 회원은 한달에 1만원씩입니다.
다만 한번에 내는 회원에 한해서 1년치 12만원 대신에 10만원으로 할인을 합니다.

이 할인 혜택은 4월까지만 적용하도록 하겠습니다.
4월 이후에는 한번에 내시는 분들도 12만원씩을 내셔야 합니다.
(참고로, 현재 2008년 회비를 완납하신 분은, 정방철, 황정철, 이한솔 이상 3명입니다....ㅜㅜ 많이들 내주세요~~~)

대학부, 청년부 형제들을 위한 할인 혜택!!!
대학생과 대학원 생을 위해서는 할인 혜택이 있습니다.
한달에 5천원, 즉 1년에 6만원이 되겠습니다.
이것도 4월까지 1번에 몰아서 내시는 분들에 한해서 5만원에 할인 혜택을 드리도록 하겠습니다.

여기서 잠깐, 어떻게 내면 되는가?
아래 계좌로 이체해주시면 감사하겠습니다.

우리은행, 정방철, 270-137765-02-004
(전화번호: 010-2811-3735)

마지막으로, 자매 회원의 경우 저와 개인적인 면담을 통해서~~~
회비를 받도록 하겠습니다.ㅋㅋㅋ
주변에 많은 자매 회원을 유치해 주세요~

이상 존재감 없는 회계 정방철 형제 였습니다..^^