새로남FC

https://saeronam.or.kr/home/srnfc

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
63,940

댓글 랭킹

2024-05-22 ~ 2024-06-20

즐거운 명절보내세요^^*

김명찬 조회 수:647 추천:2

지난주에는 전날 비가 많이 와서 모임이 없는 줄 알고 청년대학부 형제들이 많이
참석을 못했습니다. 장년부 집사님들은 많이 나오셨는데 말이죠....
서정배목사님께서 그날 말씀하셨듯이 F.C새로남에서 참가비도 지원해주고 장년부 집사님들께서
게임 파트너도 되어주고 물심양면으로 밀어주여야 할 것 같습니다.
2번 밖에 모일 수 있는 시간이 없기 때문에 추석 다음주부터는 많이 참석해주시고 후원도 부탁드립니다. 참고로 지금 재정은 35만원정도 남아있습니다.
가장 좋은 후원은 함께 참석해주는 것입니다. ^^*
특별히 청년대학부 형제들 ... 당근 참석해야 겠죠....

이번주에는 공식모임은 없습니다.
하지만 비공식적인 모임이 새로남 체육관에서 있는 것 같습니다.
6시 30분에 새로남 체육관에서 축구가 아닌 족구모임이 있습니다.
맞죠? 길태주집사님!!!!