새로남FC

https://saeronam.or.kr/home/srnfc

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
63,937

댓글 랭킹

2024-05-20 ~ 2024-06-18

새로남FC vs 농협자산관리

오현우 조회 수:791 추천:3

4월 13일 사정공원에서 농협자산관리 팀 과의 경기를 하였습니다.
최광식 집사님 께서 저번주에 해트트릭을 하셔서 밥을 사주신다고 해서
그런지 많은 젊은 형들과 집사님들이 참석하여 주셨네요ㅎㅎㅎㅋㅋ  우리도
개인 기량이 좋은 선수들이 많이 참석 하였지만 개인적인 플레이로 인해
조직력이 좋은 농협자산관리팀 과의 경기는 아쉽게도 졌습니다. ㅜ
그래도 안풀리던 득점을 라정현 집사님 꼐서 득점해 주셔서 ㅎㅎㅎ
미드필더에서 중앙 미드필더가 공격을 가담 했을시 양 싸이드 미드필더가
역습을 당할것을 대비하여 좁혀서 수비를 해줘야했는데 싸이드에서 공격
만 가담 하여 중앙 자리가  비어서 공간을 많이 내 주어서 골을
먹히게 되었던것 같습니다.  다음주 사정공원에서 저녁에 경기가 있다는데
그떄는 꼭 승리해서 즐거운 토욜 저녁이 되어야 겠네요~ 모두 토요일날 뵈요~