새로남교회 유아부

카페 정보

회원:
새 글:

영아부 교사 단합대회

조회 수:1333

▲ 등산을 떠나기 전 부장님 댁에서...

▲ 출발하는 뒷모습은 아름다워라...

▲ 언제나 단짝이신 김혜자 샘과 한경란 샘~

▲ 개나리보다 아름다운 황숙희 샘과 김남숙 샘~

▲ 심한 장염을 불구하고 참석해주신 김정미 샘~

▲ 모두함께 스마일 *^^*

▲ 함께 영~차! 영~차!

▲ 벌써 지치신건 아니죠?

▲ 영아부 상징! 꽃분홍 점퍼

▲ 중간 휴식 타임

▲ 또 찍냐고 물으시며 포즈는 취하시는 샘들~

▲ 집도..자녀도..모두 함께 하시는 정혜선 샘과 김정미 샘

▲ 막강파워 주방팀 ㅋㅋ

▲ 포도와 물을 마시며 찰칵~

▲ 정상 아닌^^ 정상에서..ㅋㅋ 우리만 알아요 ㅎㅎ

▲ 등산 아닌 산책이라며 웃으시는 김남숙 샘~

▲ 미소여왕~

▲ 현서야~ 반가워 ^^

▲ 점심식사를 하면서

▲ 맨 앞이라 얼굴이 크게 나온다며 얼굴 가리신 부장님

▲ 독고현 샘과 현서..한혜은 샘~

▲ 나올때마다 찍으려 했으나 손이 먼저가서 아래 스테이크와 두개만...ㅋㅋ

▲ 맛있게 냠!냠! 장로님께 감사의 마음을 전하며..

▲ 먹음직 스러운 포즈를 취하신다고 했는데...

▲ 정말 맛있어요~또 와요~~~

▲ 먹음직 스러운 등심 스테이크..부장님이 쏘셨어요~

▲ 올리지 말라고 하셨지만 저는 말을 안 듣는 답니다 ^^ 사랑해요~

봄 햇살이 아름다운 아침, 영아부 선생님들이 모두 모여 등산을 갔어요
영아부 교사는 튼튼해야 하거든요!
아가들을 번쩍 안아줘야 하니까요!^^

언제나 웃으며
사랑으로
정성으로 섬기시는
선생님들이 계셔서
하나님께서,
부족한 이 사역자가 행복하고 살 맛나는거 아시죠!

사랑합니다.
축복합니다.

다음에 꼭 또 가요~